洛杉矶华人女人_研究称美国选举受选民肤色影响 浅肤色更爱共和党

发布时间:2020-07-14

美国最新的研究表明,选民肤色深浅和党派偏好之间也存在着密切的联系,如浅肤色的拉丁裔和亚裔美国人比他们深肤色的同胞更倾向于支持共和党,这种现象已经在多次选举过程中出现,这意味着,影响美国选举结果的除了传统的“人种因素”外,还增加了“肤色深浅”因素。

研究表明,浅肤色拉丁裔美国人比深肤色拉丁裔美国人更容易被认为是共和党,他们也更倾向于投票给共和党人。例如,在2012年的参议院选举中,深肤色拉丁裔美国人约有98%投给民主党人,而浅肤色拉丁裔美国人仅有43%投给民主党人。

继12日101号大宅被神秘买家收走后,开发商2003年在庄园上新建的另一套99号(99 FEEKS LN)大宅也上市出售。负责该宅的中介Jason表示,该宅只是坐落在宋美龄故居的庄园上,宋美龄生前并没有居住在内,仅仅共享庄园的灵气,但他仍然信心十足,预计该宅同样会吸引大批有兴趣的买家垂爱。

墨尔本大学商业与经济学院副院长Nilss Olekalns教授撰写的一份报告表示,一名学生称,校外有独立机构可以收钱改分数。学校问这名学生他第一次听到可以改分数这回事是什么时候,他说一到墨尔本大学上学就听说了这种“传统”。该学生表示,他是从其他学生那里听说了改分数一事的,其中一名学生和他同系,另一名学生在莫纳什大学上学。

据加拿大广播公司(CBC)报道,政府的配偶移民审批时间冗长,故不少配偶抵达加国后无法打工赚钱,导致有数千个家庭出现生活困难。有见及此,政府决定推出为期一年的先导计划。

小王还说12日当地大学基本上都已经复课,不过一些中国留学生都已经回国,剩下的也有不少准备回国。(记者张乐)

此外,还有不少侨胞专门拜祭黄帝陵,从上世纪90年代开始,就有华人成规模的“重返黄帝陵”寻根祭祖,十几年来,前来拜祭黄帝陵的港澳台同胞和海外华侨华人已逾百万人次。

还有,最近发布的2008年“多种族大选后调查”也显示,亚裔美国人类似于拉丁裔:浅肤色的亚裔美国人比肤色深的亚裔美国人更有可能被识别为共和党人和投票给共和党人。肤色和政党之间关系的一个例外是2008年参议院民主党候选人选举,当时的结果未到达上述研究的常规标准。这个调查采访了大量的亚裔注册选民,包括用普通话、广东话、韩语和越南语等。

海外华人融入之路任重道远 中新网7月26日电 意大利欧华传媒网7月23日发表署名评论文章指出,融入,是一个很笼统的话题,它有不同的层面和不同的领域。在政治、经济、文化等领域全面融入,是华人应该追求的最高境界。但华人能够真正实现融入的目标还有待努力。

据介绍,唢呐原是波斯。阿拉伯一带的吹奏乐器,原名“苏尔奈”。约公元三世纪传入我国新疆一带,金元时期传入中原。一千多年来,与我国音乐不断融合,成为我国优秀的民族乐器之一。而我国唢呐主要流派大致分为以摸仿鸟鸣见长的山东派;精巧清脆的河北派;以花舌见长的东北派;刚而不婉的派和粗狂豪放的陕西派等。清朝中晚期,三堆镇韩家沟儒商周文彩到陕西做生意,学得一些唢呐技艺并带回一支唢呐,后送与他家长工何占海,何占海天资聪慧,乐感极强,工满回到家乡小河村黄莲桥,长期吹奏摸索,形成了自己的风格特色流派,后又在一代一代的口耳传承中日臻完善,终于形成了独具特色的川北三堆唢呐流派。

虽然因为可能存在自我判定肤色的误差,但令人吃惊的是,两个不同的族裔的数据集合还是证明了,浅色皮肤的人比深色皮肤的人更倾向于共和党。因此未来几十年,人们通常意义上认为的党派分化将出现新的“变种”:肤色两极化。这将给选举赋予新的含义,即除了传统意义上的“人种因素”外,肤色深浅,也将成为影响选举结果的重要因素。(庞克)

中新社多伦多8月31日电 (记者 赖海隆)中国驻多伦多总领馆31日发布旅加中国公民安全须知。

除毕业生外,暑期实习也不好找。在南加大读硕士的李晓,好不容易在洛杉矶联合学区(Los Angeles Unified School District)找到一份不给钱的暑期实习,主要做数据处理和分析。可项目还没有完成,她和主管都被裁员,项目最终不了了之。李晓说,原本有1万多份调查报告需要分析,但仅仅分析了几千份就无疾而终。

共和党候选人顾雅明在竞选中面临法拉盛民主党选民集中的先天劣势,明智的打出“选人不选党”的口号,将两党选民拉在旗下。而陈倩雯在初选辩论时就被主持人尖锐的问及作为一个长期在华埠工作的华人,如何来代表下东城、苏豪地区的其它族裔选民,在稳夺华埠的情况下,她巧妙的利用房屋、教育这些民众普遍关心的话题赢得了华埠之外的大量选票。

肤色 美国 拉丁

网友评论:

来自漳平的网友说:评论时间:2020-07-12

当你必需为一段爱情做承诺时,一切其实都已结束,当你必须为一段婚姻作承诺时,一切才刚开始。


来自汉川的网友说:评论时间:2020-07-12

要飞就得满天飞,风拦不住云挡不住的飞,一翅膀就跳过一座山头,影子下来遮得阴二十亩稻田的飞,到天晚飞倦了就来绕着那塔顶尖顺着风向打圆圈做梦。


来自辽源的网友说:评论时间:2020-07-12

有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。


来自绵竹的网友说:评论时间:2020-07-12

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。


来自抚顺的网友说:评论时间:2020-07-12

别哭出声,很多人等着看你疼。


来自枣庄的网友说:评论时间:2020-07-12

每一个人降生到这个世界上来,一定有一个对于他最适宜的位置,只等他有一天来认领。一个位置对于他是否最适宜,应该去问自己的生命和灵魂,看它们是否感到快乐。


来自平凉的网友说:评论时间:2020-07-12

你真的不知道我曾经怎样渴望和你两人并肩散一次步,或同出去吃一餐饭,或同看一次电影,也叫别人看了羡慕。


来自乐山的网友说:评论时间:2020-07-12

流过泪的眼睛才会更明亮,滴过血的心灵才会更坚强。


来自穆棱的网友说:评论时间:2020-07-12

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。


来自天门的网友说:评论时间:2020-07-12

想你时月更圆了,念你时花更艳了,爱你时天更蓝了,恋你时地更宽了,每一刻都在想念你脸庞,每一天都在留恋你的容颜,对你的情一生不悔,对你的爱一世不变。爱你一生一世,直到海枯石烂!